Вообще, предполагалось что это будет суп. Но из-за маленькой кастрюли у меня получилось больше похожее на второе. Кастрюля нужна не менее 4 литров. Ингредиенты: • 3 луковицы • 1 морковь • 1 болгарский перец • 2 помидора или 2 ст.л. тома-пасты • пол стакана сырого риса • 500г фарша • 6 картофелин (средних) • 2-3 лавровых листа • подсолнечное масло • 2 зубчика чеснока • соль • перец по желанию: • паприка • карри • укроп • петрушка • любые специи что у вас есть подойдут, смотрите сами. Приготовление: 1. Делаем фрикадельки. Нарезать мелко 2 луковицы, положить в миску фарш, и добавить туда лук, рис, соль и перец. 2. Хорошо перемешать. Фарш готов. (чем жирнее фарш, тем вкуснее) 3. Мокрыми руками формируем небольшие тефтельки и обжариваем их на раст. масле 4. Готовые фрикадельки кладем в кастрюлю (не менее 4х литровую), лавровый лист, сверху кладем картофель, соль, можно кубики бульонные 5. Заливаем водой (воды столько, насколько жидким или густым вы хотите супчик. Но учтите, что после остывания тефтели увеличатся и часть воды возьмут, чтобы уж слишком густо не получилось) и варим до готовности картофеля. 6. В это время готовим зажарку: лук, морковь и перец слегка обжарить на раст. масле, добавить помидоры (измельченные) или же томатную пасту и потушить все вместе минут 10-15 7. Когда картошка будет готова, добавить в кастрюлю зажарку, дать закипеть, выключить. Сразу положить измельченный чеснок и мелконарезанную зелень петрушки, Немного перемешать и накрыть крышкой. Дать постоять минут 5. 8. Ну все, теперь можно кушать! Приятного аппетита!
MediaHunter. Музыка и клипы для души
По вопросам рекламы и сотрудничества
Одноклассники - https://ok.ru/media..hunter
ВКонтакте - https://vk.com/antonvolkovvk
Музыка - это некая постоянная в нашей жизни... Отдохните от всех забот и погрузитесь в хорошее настроение!
В соответствии с законодательством РФ все материалы представленные в нашей группе, предназначены исключительно для персонального использования в ознакомительных целях. Все права на них принадлежат их владельцам.
Мы уважаем и высоко ценим авторские права других лиц. Если нарушены ваши права, пожалуйста, свяжитесь с нами и мы устраним факты, нарушающие право собственности или удалим видео.
Вкусные рецепты
Тефтели с картошкой
Вообще, предполагалось что это будет суп.
Но из-за маленькой кастрюли у меня получилось больше похожее на второе. Кастрюля нужна не менее 4 литров.
Ингредиенты:
• 3 луковицы
• 1 морковь
• 1 болгарский перец
• 2 помидора или 2 ст.л. тома-пасты
• пол стакана сырого риса
• 500г фарша
• 6 картофелин (средних)
• 2-3 лавровых листа
• подсолнечное масло
• 2 зубчика чеснока
• соль
• перец
по желанию:
• паприка
• карри
• укроп
• петрушка
• любые специи что у вас есть подойдут, смотрите сами.
Приготовление:
1. Делаем фрикадельки. Нарезать мелко 2 луковицы, положить в миску фарш, и добавить туда лук, рис, соль и перец.
2. Хорошо перемешать. Фарш готов. (чем жирнее фарш, тем вкуснее)
3. Мокрыми руками формируем небольшие тефтельки и обжариваем их на раст. масле
4. Готовые фрикадельки кладем в кастрюлю (не менее 4х литровую), лавровый лист, сверху кладем картофель, соль, можно кубики бульонные
5. Заливаем водой (воды столько, насколько жидким или густым вы хотите супчик. Но учтите, что после остывания тефтели увеличатся и часть воды возьмут, чтобы уж слишком густо не получилось) и варим до готовности картофеля.
6. В это время готовим зажарку: лук, морковь и перец слегка обжарить на раст. масле, добавить помидоры (измельченные) или же томатную пасту и потушить все вместе минут 10-15
7. Когда картошка будет готова, добавить в кастрюлю зажарку, дать закипеть, выключить. Сразу положить измельченный чеснок и мелконарезанную зелень петрушки, Немного перемешать и накрыть крышкой. Дать постоять минут 5.
8. Ну все, теперь можно кушать!
Приятного аппетита!