Если продукт подвергается мощной тепловой обработке, то все микроорганизмы и теплоустойчивые ферменты теряют активность. Такие продукты могут храниться в течение долгого времени при температурах окружающей среды. Молочные заводы могут реализовывать такие продукты вдали от предприятий и находить новые рынки сбыта. Также упростить транспортировку и избежать возврата непроданных продуктов. А розничная сеть снизить использование холодильных установок и пересмотреть места для хранения других товаров. Технология безвредная для окружающей среды из-за сокращения отходов и затрат энергии. Удобство для потребителя в том, что он может совершать меньше походов в магазин и иметь запас, а домашний холодильник будет не перегружен. Читайте больше информации о возможностях тюменских товаропроизводителях на сайте проекта «Аграрии Тюменской области» vk.cc/c7loEl
Тюменская область сегодня
Тепловую обработку называют «стерилизацией».
Если продукт подвергается мощной тепловой обработке, то все микроорганизмы и теплоустойчивые ферменты теряют активность. Такие продукты могут храниться в течение долгого времени при температурах окружающей среды.
Молочные заводы могут реализовывать такие продукты вдали от предприятий и находить новые рынки сбыта. Также упростить транспортировку и избежать возврата непроданных продуктов. А розничная сеть снизить использование холодильных установок и пересмотреть места для хранения других товаров.
Технология безвредная для окружающей среды из-за сокращения отходов и затрат энергии. Удобство для потребителя в том, что он может совершать меньше походов в магазин и иметь запас, а домашний холодильник будет не перегружен.
Читайте больше информации о возможностях тюменских товаропроизводителях на сайте проекта «Аграрии Тюменской области» vk.cc/c7loEl