Как приготовить рыбу в фольге?

Нежнейший лосось.
Ингредиенты:
2 филе лосося
1 ст. л. зернистой горчицы
1 ст. л. дижонской горчицы
1 ч. л. кленового сиропа
1 ч. л. оливкового масла (рафинированного)
соль, перец
фольга для запекания .
Приготовление:
1. Филе лосося должно быть комнатной температуры.
2. Разогреваем духовку до 200 градусов.
3. Застилаем противень фольгой и смазываем ее маслом.
4. Сушим рыбу бумажным полотенцем, солим и перчим. Кладем филе на противень кожей вниз.
5. Смешиваем горчицу, масло и сироп.
6. Выливаем соус на рыбу, закрываем фольгой.
7. Запекаем 10 минут.

Как приготовить рыбу в фольге? - 853760824535

Комментарии

Комментариев нет.