Диетолог рассказал об опасности замены кваса в окрошке другими напитками

В качестве оригинальной альтернативы используют кокосовое молоко, при этом добавляя пряно-острые соусы. Однако такой напиток назвать окрошкой «язык не повернется», заявил диетолог-эндокринолог Антон Поляков.
Поляков добавил, что трудно найти сбалансированные альтернативы без сахара и молока, и чтобы при этом они сохранили традиционный вкус окрошки. По словам эксперта, лучше все-таки использовать домашний квас без сахара.
Такая альтернатива более безопасная по сравнению с магазинными напитками, в которых может содержаться сахар и другие стандартизированные ингредиенты. https://tvzvezda.ru/news/202562835-HCLPh.html

Фото: Svetlana Vozmilova, Global Look Press
Фото: Svetlana Vozmilova, Global Look Press

Комментарии

Комментариев нет.