📉 Производители добавляют пальмовое масло, чтобы удешевить продукт, заявила "Звезде" врач-диетолог.

В самом пальмовом масле какой-то особой опасности для здоровья нет, но очень часто его используют для производства фальсификатов — полезные жиры попросту подменяют, рассказала Марина Макиша.
Сегодня Госдума рассмотрела проект об ограничении использования пальмового масла в производстве пищевых продуктов. На заседании депутаты обсудили введение акцизов и повышения пошлин на него, а также создание платформы для мониторинга производства.
Подробнее читайте здесь: https://tvzvezda.ru/news/202510161851-9TmT4.html

📉 Производители добавляют пальмовое масло, чтобы удешевить продукт, заявила "Звезде" врач-диетолог. - 5365721669472

Комментарии

Комментариев нет.