___КАБАЧКИ В КЛЯРЕ___

ПОНАДОБИТСЯ: 1 средний кабачок,2 яйца,150г муки,120г пива,соль по вкусу,растительное масло для жаренья.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: №1 Кабачок очищаем от кожуры и семян. Нарезаем пластиками толщиной около 1см. Солим и оставляем на 30мин.
№2 Тем временем займемся приготовлением кляра. Для этого хорошенько взбиваем пиво с яйцами и,постепенно добавляя муку,замешиваем кляр консистенции сметаны.
№3 Сливаем с кабачков выделившийся сок,слегка обсушиваем их и затем,обмакивая каждый пластик в кляр,кладем на сковородку с разогретым маслом и обжариваем его с двух сторон до золотистого цвета. Приятного аппетита!

Комментарии

Комментариев нет.