Сегодня стартовал цикл презентаций проекта "Консьерж служба Сахалин" для представителей бизнеса, сферы туризма и индустрии гостеприимства. Основная задача проекта — создание высококачественного сервиса (в формате отдельного приложения), ориентированного на привлечение туристов. Первая встреча прошла с рестораторами. Участники обсудили возможности сервиса, задали вопросы разработчикам и внесли ценные предложения. У участников встречи была возможность загрузить рабочую версию приложения чтобы проанализировать его предметно. "Консьерж служба Сахалин" стала одним из первых проектов, анонсированных и успешно прошедших защиту перед губернатором Валерием Лимаренко в рамках форсайт-сессии "Подними волну. Сахалин". Правительство Сахалинской области присоединилось к программе АСИ "ПроЕДУ по России" — она выявляет и сохраняет гастрономические традиции регионов, поддерживает предпринимателей, продвигает местные продукты, образовательные кадровые проекты и новые каналы сбыта для деликатесов через сотрудничество с ресторанами и рынками.
GoSakhalin
Встречи первого дня прошли продуктивно!
Сегодня стартовал цикл презентаций проекта "Консьерж служба Сахалин" для представителей бизнеса, сферы туризма и индустрии гостеприимства. Основная задача проекта — создание высококачественного сервиса (в формате отдельного приложения), ориентированного на привлечение туристов. Первая встреча прошла с рестораторами. Участники обсудили возможности сервиса, задали вопросы разработчикам и внесли ценные предложения.
У участников встречи была возможность загрузить рабочую версию приложения чтобы проанализировать его предметно.
"Консьерж служба Сахалин" стала одним из первых проектов, анонсированных и успешно прошедших защиту перед губернатором Валерием Лимаренко в рамках форсайт-сессии "Подними волну. Сахалин".
Правительство Сахалинской области присоединилось к программе АСИ "ПроЕДУ по России" — она выявляет и сохраняет гастрономические традиции регионов, поддерживает предпринимателей, продвигает местные продукты, образовательные кадровые проекты и новые каналы сбыта для деликатесов через сотрудничество с ресторанами и рынками.