к. ушки будут мариноваться в холодильнике в течение суток. Это - отличная закуска, которой можно "баловаться" вечером при просмотре соревнований.Описание приготовления:Как приготовить свиные ушки хе?1. Ушки промойте и почистите, выложите в кастрюлю, залейте водой и варите до мягкости, периодически помешивая. Варятся уши часа два.2. Готовые свиные ушки промойте.3. Свиные ушки просушите бумажным полотенцем или выложите в дуршлаг, чтобы стекла вода.4. Порежьте уши тонкими полосками. Нарезанные ушки выложите в глубокую миску.5. Посыпьте нарезанные ушки сахаром, солью, молотым кориандром, влейте уксус, соевый соус, растительное масло. Тщательно перемешайте.6. Чеснок очистите и измельчите ножом.7. Посыпьте ушки нарезанным чесноком и перемешайте.8. Оставьте ушки на сутки в холодильнике в закрытой посуде мариноваться.9. Подавайте ушки в прозрачном стакане или миске охлажденными. Желательно, с пивомСвиные ушки хе готовы!Приятного аппетита! Ингредиенты:Свиные ушки — 8 ШтукЧеснок — 2-3 ЗубчиковМасло растительное — 3 Ст. ложкиКорианд молотый — 1 Чайная ложкаСахар — 1/2 Чайных ложкиСоевый соус — 4 Ст. ложкиУксус 70-проц. — 2 Чайных ложкиСоль — По вкусу.
Изобилие вкусных блюд.
Свиные ушки хе готовьте накануне планируемой подачи, т.
к. ушки будут мариноваться в холодильнике в течение суток. Это - отличная закуска, которой можно "баловаться" вечером при просмотре соревнований.
Описание приготовления:
Как приготовить свиные ушки хе?
1. Ушки промойте и почистите, выложите в кастрюлю, залейте водой и варите до мягкости, периодически помешивая. Варятся уши часа два.
2. Готовые свиные ушки промойте.
3. Свиные ушки просушите бумажным полотенцем или выложите в дуршлаг, чтобы стекла вода.
4. Порежьте уши тонкими полосками. Нарезанные ушки выложите в глубокую миску.
5. Посыпьте нарезанные ушки сахаром, солью, молотым кориандром, влейте уксус, соевый соус, растительное масло. Тщательно перемешайте.
6. Чеснок очистите и измельчите ножом.
7. Посыпьте ушки нарезанным чесноком и перемешайте.
8. Оставьте ушки на сутки в холодильнике в закрытой посуде мариноваться.
9. Подавайте ушки в прозрачном стакане или миске охлажденными. Желательно, с пивом
Свиные ушки хе готовы!
Приятного аппетита! Ингредиенты:
Свиные ушки — 8 Штук
Чеснок — 2-3 Зубчиков
Масло растительное — 3 Ст. ложки
Корианд молотый — 1 Чайная ложка
Сахар — 1/2 Чайных ложки
Соевый соус — 4 Ст. ложки
Уксус 70-проц. — 2 Чайных ложки
Соль — По вкусу.