Свиные ушки хе готовьте накануне планируемой подачи, т.

к. ушки будут мариноваться в холодильнике в течение суток. Это - отличная закуска, которой можно "баловаться" вечером при просмотре соревнований.
Описание приготовления:
Как приготовить свиные ушки хе?
1. Ушки промойте и почистите, выложите в кастрюлю, залейте водой и варите до мягкости, периодически помешивая. Варятся уши часа два.
2. Готовые свиные ушки промойте.
3. Свиные ушки просушите бумажным полотенцем или выложите в дуршлаг, чтобы стекла вода.
4. Порежьте уши тонкими полосками. Нарезанные ушки выложите в глубокую миску.
5. Посыпьте нарезанные ушки сахаром, солью, молотым кориандром, влейте уксус, соевый соус, растительное масло. Тщательно перемешайте.
6. Чеснок очистите и измельчите ножом.
7. Посыпьте ушки нарезанным чесноком и перемешайте.
8. Оставьте ушки на сутки в холодильнике в закрытой посуде мариноваться.
9. Подавайте ушки в прозрачном стакане или миске охлажденными. Желательно, с пивом
Свиные ушки хе готовы!
Приятного аппетита! Ингредиенты:
Свиные ушки — 8 Штук
Чеснок — 2-3 Зубчиков
Масло растительное — 3 Ст. ложки
Корианд молотый — 1 Чайная ложка
Сахар — 1/2 Чайных ложки
Соевый соус — 4 Ст. ложки
Уксус 70-проц. — 2 Чайных ложки
Соль — По вкусу.

Свиные ушки хе готовьте накануне планируемой подачи, т.к. - 815287832477

Комментарии

Комментариев нет.