Ингредиенты:печень трески 1 банказеленый горошек 1/2 банкиогурцы маринованные 2-3 шт.яйца 2 шт.майонез 1 ч.л.лук зеленыйПриготовление:Отварить яйца вкрутую, остудить, очистить. От консервированной трески отцедить масло. Зеленый лук вымыть и обсушить. От консервированного зеленого горошка слить жидкость. Маринованные огурцы нарезать кубиками, измельчить печень, лук и яйца.Все ингредиенты перемешать, заправить майонезом, перемешать. Для украшения салата с печенью трески использовать листочки петрушки и четвертинки отваренных яиц.СОВЕТСалат можно подать в большой салатнице или разложить в небольшие мисочки порционно.Приятного аппетита!
Рецепты на любой вкус!
Салат из печени трески с огурцом и горошком
Ингредиенты:
печень трески 1 банка
зеленый горошек 1/2 банки
огурцы маринованные 2-3 шт.
яйца 2 шт.
майонез 1 ч.л.
лук зеленый
Приготовление:
Отварить яйца вкрутую, остудить, очистить. От консервированной трески отцедить масло. Зеленый лук вымыть и обсушить. От консервированного зеленого горошка слить жидкость. Маринованные огурцы нарезать кубиками, измельчить печень, лук и яйца.
Все ингредиенты перемешать, заправить майонезом, перемешать. Для украшения салата с печенью трески использовать листочки петрушки и четвертинки отваренных яиц.
СОВЕТ
Салат можно подать в большой салатнице или разложить в небольшие мисочки порционно.
Приятного аппетита!