Салат из печени трески с огурцом и горошком

Ингредиенты:
печень трески 1 банка
зеленый горошек 1/2 банки
огурцы маринованные 2-3 шт.
яйца 2 шт.
майонез 1 ч.л.
лук зеленый
Приготовление:
Отварить яйца вкрутую, остудить, очистить. От консервированной трески отцедить масло. Зеленый лук вымыть и обсушить. От консервированного зеленого горошка слить жидкость. Маринованные огурцы нарезать кубиками, измельчить печень, лук и яйца.
Все ингредиенты перемешать, заправить майонезом, перемешать. Для украшения салата с печенью трески использовать листочки петрушки и четвертинки отваренных яиц.
СОВЕТ
Салат можно подать в большой салатнице или разложить в небольшие мисочки порционно.
Приятного аппетита!

Салат из печени трески с огурцом и горошком  - 924489359295

Комментарии

  • 25 янв 2022 10:05
    Зачем заправлять майонезом, печень и так дост аточно жирная.