Комментарии
- 18 авг 2023 08:48Что это было? Она, что вас оскорбила! Не стыдно?
- 18 авг 2023 12:42А скумбрию где купить,кто подскажет? Уже не видела давно,а рецептов много.Подмкажите!!!
- 18 авг 2023 12:50Абсолютно не стыдно,от слова совсем.А было то что это чудовище, якобы марина зотова, уже реально задрала, своими высерами про похудеть.Во всех группах отметилась, и даже не связанных с едой, вообще.И вообще,группа про еду,какое может быть худение?
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- 12 сен 2023 21:35Не поняла причём здесь глисты?рыба будет под маринадом, а там уксус и специи они тушиться будут а потом рыба зальётся, вы ни ешьте, я начала строганина есть в 5 лет в Якутии, с бабушкой к её сестре летали и ничего нет до сих пор все анализы в норме( мне 60 лет )
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Рецепты на любой вкус!
Оригинальный вариант приготовления рыбки
Ингредиенты:
Скумбрия (свежемороженная) 3шт.
Лук 5-6шт.
Для маринада:
Растительное масло 250мл.
Уксус 9% 100мл.
Мёд (или сахар) 2 ст л
Кетчуп 4 ст л
Соль 2 ст л
Черный перец горошком 25-30шт.
Душистый перец горошком 15-20 шт.
Кориандр молотый 1 ч л
Горчица в зернах 1 ст л
Лавровый лист 4шт.
Приготовление:
Рыбу моем, очищаем от внутренностей и нарезаем на кусочки толщиной 1,5 см. Лук нарезаем полукольцами. В глубокую миску укладываем слоями лук и рыбу. Готовим маринад: все ингредиенты смешиваем в сковороде или кастрюле и доводим до кипения на слабом огне. Варим 2-3 минуты постоянно помешивая, затем остужаем примерно 1 час. Заливаем остывшим маринадом рыбу с луком, накрываем крышкой и убираем в холодильник на 24 часа (за это время 2 раза аккуратно перемешиваем).