Ингредиенты: 4 картофелины 80 гр отварной зеленой фасоли 4 вареных яйца 1 луковица 1 пучок редиса 1 ч л горчицы по 3 веточки укропа, петрушки и кинзы 2 ст л растительного масла соль, перец по вкусу Приготовление: 1 Картофель вымойте, отварите в мундире, очистите, нарежьте и положите в салатницу. Добавьте тонко нашинкованный лук, зеленую фасоль, нарезанный кружочками редис и измельченную зелень. 2 Горчицу соедините с 1 ст л растительного масла, солью, молотым перцем и тщательно взбейте венчиком. Вмешайте соус в салат. 3 Яйца очистите и нарежьте дольками или кружочками и тоже положите в салат. Сбрызните все растительным маслом, аккуратно перемешайте и подавайте.
Картофельный салат с редисом
Ингредиенты:
4 картофелины
80 гр отварной зеленой фасоли
4 вареных яйца
1 луковица
1 пучок редиса
1 ч л горчицы
по 3 веточки укропа, петрушки и кинзы
2 ст л растительного масла
соль, перец по вкусу
Приготовление:
1 Картофель вымойте, отварите в мундире, очистите, нарежьте и положите в салатницу. Добавьте тонко нашинкованный лук, зеленую фасоль, нарезанный кружочками редис и измельченную зелень.
2 Горчицу соедините с 1 ст л растительного масла, солью, молотым перцем и тщательно взбейте венчиком. Вмешайте соус в салат.
3 Яйца очистите и нарежьте дольками или кружочками и тоже положите в салат. Сбрызните все растительным маслом, аккуратно перемешайте и подавайте.