Ингредиенты 4 яйца 170 гр муки 170 гр сахара 3-4 яблока Как приготовить 1. Яйца взбиваем с сахаром пока масса не увеличится в 2-3 раза и не посветлеет (у меня ушло около 5 минут). 2. Просеиваем муку и перемешиваем (при желании можно добавить ванилин). Яблоки очищаем от кожуры и нарезаем тонкими дольками. 3. Обжариваем слегка яблоки на кубике сливочного масла, добавляем сахар пару столовых ложек, чайную ложку корицы по желанию и перемешиваем пока сахар не растворится полностью. 4. В форму заливаем половину нашего теста, выкладываем яблоки, поверх оставшееся тесто и снова яблоки. Отправляем в заранее разогретую духовку до 170 градусов, в течении 40-50 минут.
Рецепты на любой вкус!
Пирог Шарлотка с карамелизированными яблоками
Ингредиенты
4 яйца
170 гр муки
170 гр сахара
3-4 яблока
Как приготовить
1. Яйца взбиваем с сахаром пока масса не увеличится в 2-3 раза и не посветлеет (у меня ушло около 5 минут).
2. Просеиваем муку и перемешиваем (при желании можно добавить ванилин). Яблоки очищаем от кожуры и нарезаем тонкими дольками.
3. Обжариваем слегка яблоки на кубике сливочного масла, добавляем сахар пару столовых ложек, чайную ложку корицы по желанию и перемешиваем пока сахар не растворится полностью.
4. В форму заливаем половину нашего теста, выкладываем яблоки, поверх оставшееся тесто и снова яблоки. Отправляем в заранее разогретую духовку до 170 градусов, в течении 40-50 минут.