Ингредиенты (форма 22 см): 230 г муки 90 г крупно нарезанного фундука 70 г коричневого сахара 70 г сахарного песка 120 г мягкого сливочного масла 1 яйцо среднего размера Мякоть половинки стручка ванили 8 г разрыхлителя Пол чайной ложки пищевой соды 1 щепотка соли 100 г чипсов/капель из темного шоколада 130 г M&M Как приготовить 1. В чаше миксера смешайте мягкое масло с двумя сахарами и ванилью, пока не получите пышную массу. Добавьте яйцо, взбейте, всыпьте просеянную муку с разрыхлителем, пищевой содой и солью. Добавьте фундук и шоколадную стружку, затем M&M, отложив немного для декора. 2. Выложите смесь в смазанную маслом и посыпанную мукой форму с откидным дном и разровняйте. Сверху распределите оставшиеся сладости и запекайте при 180 °С в предварительно разогретой духовке около 25-30 минут до золотистого цвета. Перед подачей дайте остыть не менее часа.
Рецепты на любой вкус!
Пирог с конфетами M&M's
Ингредиенты
(форма 22 см):
230 г муки
90 г крупно нарезанного фундука
70 г коричневого сахара
70 г сахарного песка
120 г мягкого сливочного масла
1 яйцо среднего размера
Мякоть половинки стручка ванили
8 г разрыхлителя
Пол чайной ложки пищевой соды
1 щепотка соли
100 г чипсов/капель из темного шоколада
130 г M&M
Как приготовить
1. В чаше миксера смешайте мягкое масло с двумя сахарами и ванилью, пока не получите пышную массу. Добавьте яйцо, взбейте, всыпьте просеянную муку с разрыхлителем, пищевой содой и солью. Добавьте фундук и шоколадную стружку, затем M&M, отложив немного для декора.
2. Выложите смесь в смазанную маслом и посыпанную мукой форму с откидным дном и разровняйте. Сверху распределите оставшиеся сладости и запекайте при 180 °С в предварительно разогретой духовке около 25-30 минут до золотистого цвета. Перед подачей дайте остыть не менее часа.