Состав: 350 г филе красной рыбы (свежей) 250 г жирных сливок от 20% растительное масло для жарки 3 зубчика чеснока 250 г пасты соль, черный перец 40 г сыра твердых сортов (пармезан) Отварить пасту до готовности, следуя инструкции на упаковке. Чеснок прижать ножом и обжарить на хорошо разогретом масле на среднем огне. Затем его достать и на этом же масле обжарить рыбу. Добавить сливки, сыр, соль и черный перец по вкусу. Томить 5 минут. Если получается слишком плотный соус, можно добавить немного бульона от пасты. Добавить пасту, перемешать и подавать. Сверху можно посыпать еще немного пармезаном.
Рецепты на любой вкус!
ПАСТА С КРАСНОЙ РЫБОЙ✅💥🐠
Состав:
350 г филе красной рыбы (свежей)
250 г жирных сливок от 20%
растительное масло для жарки
3 зубчика чеснока
250 г пасты
соль, черный перец
40 г сыра твердых сортов (пармезан)
Отварить пасту до готовности, следуя инструкции на упаковке.
Чеснок прижать ножом и обжарить на хорошо разогретом масле на среднем огне.
Затем его достать и на этом же масле обжарить рыбу. Добавить сливки, сыр, соль и черный перец по вкусу. Томить 5 минут.
Если получается слишком плотный соус, можно добавить немного бульона от пасты.
Добавить пасту, перемешать и подавать. Сверху можно посыпать еще немного пармезаном.