Ингредиенты:- 900 гр филе куриной грудки грудки- 5 яиц- 1 столовая ложка майонеза- 2 столовых ложки муки с горкой- 1/2 пучка зеленого лука- Соль, перец- Растительное маслоПриготовление:1. Куриную грудку нарезать мелкими кубиками примерно 5 на 5 мм.2. Посолить, поперчить, положить яйца и майонез, тщательно перемешать.3. Добавит мелко нарезанный лук и муку, снова перемешать.4. Консистенция теста должна быть похожа на кляр.5. На разогретую сковородку выкладывать столовой ложкой, обжарить с двух сторон.
Рецепты на любой вкус!
Куриные котлеты по французски
Ингредиенты:
- 900 гр филе куриной грудки грудки
- 5 яиц
- 1 столовая ложка майонеза
- 2 столовых ложки муки с горкой
- 1/2 пучка зеленого лука
- Соль, перец
- Растительное масло
Приготовление:
1. Куриную грудку нарезать мелкими кубиками примерно 5 на 5 мм.
2. Посолить, поперчить, положить яйца и майонез, тщательно перемешать.
3. Добавит мелко нарезанный лук и муку, снова перемешать.
4. Консистенция теста должна быть похожа на кляр.
5. На разогретую сковородку выкладывать столовой ложкой, обжарить с двух сторон.