Постные оладьи из тыквы с манкой

Тебе понадобится:
Тыква - 400 г
Манная крупа - 3 ст.л.
Мука - 3-4 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.
Корица молотая - 1 ч.л.
Соль - щепоть
Сода (по желанию) - 0,5 ч.л.
Масло растительное - для жарки
Рецепт: Срежьте кожуру на тыкве, натрите мякоть на крупной терке, переложите в глубокую миску. Всыпьте сахар, щепоть соли и корицу. Тщательно все перемешайте. Всыпьте муку и манку, при желании можно добавить соду или разрыхлитель. Перемешайте тыквенное тесто, оно получится достаточно густым и вязким, отставьте миску в сторону минут на 15. Разогрейте в сковороде немного растительного масла, выкладывайте в него по полной столовой ложке с горкой теста и выпекайте оладьи до готовности с обеих сторон. Минуты по 3-4 с каждой стороны на тихом огне.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Постные оладьи из тыквы с манкой - 973065610687

Комментарии

Комментариев нет.