Тебе понадобится: Говядина - 700 г Репчатый лук - 3 шт Морковь - 1 шт Чеснок - 5 зубчиков Растительное масло - 4 ст.л. Томатная паста - 2 ст.л. Кумин - 1 ч.л. Паприка сладкая - 1 ст.л. Соль - по вкусу Рецепт: Почистим и нарежем овощи. Слегка обжарим на среднем огне, 2-3 минуты. Добавьте нарезанный кусочками чеснок. Обжаривайте еще около 1 минуты. Говядину нарезать небольшими кусочками. Выложить к овощам. Всё хорошо перемешать. Добавьте томатную пасту. Из специй рекомендую взять красную сладкую паприку и кумин с сушеными прованскими травами. Добавьте около 1,5 литров воды и тушите мясо с овощами до готовности. Поварите ещё около 5 минут, добавляя соль в конце варки. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!
Рецепты на любой вкус!
Говядина с морковью в томатном соусе
Тебе понадобится:
Говядина - 700 г
Репчатый лук - 3 шт
Морковь - 1 шт
Чеснок - 5 зубчиков
Растительное масло - 4 ст.л.
Томатная паста - 2 ст.л.
Кумин - 1 ч.л.
Паприка сладкая - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Рецепт: Почистим и нарежем овощи. Слегка обжарим на среднем огне, 2-3 минуты. Добавьте нарезанный кусочками чеснок. Обжаривайте еще около 1 минуты. Говядину нарезать небольшими кусочками. Выложить к овощам. Всё хорошо перемешать. Добавьте томатную пасту. Из специй рекомендую взять красную сладкую паприку и кумин с сушеными прованскими травами. Добавьте около 1,5 литров воды и тушите мясо с овощами до готовности. Поварите ещё около 5 минут, добавляя соль в конце варки.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!