Тесто слоеное дрожжевое 250 грГрибы 200 грЛук репчатый 1 штСыр плавленный 100 грГрибы обжарить с луком, добавляем плавленный сыр, специи, перемешать.Тесто раскатать, сделать небольшие бортики, выложить начинку. Края смазываем взбитым яйцом.Ставим в разогретую духовку, выпекать при 170* - 10-15 минут, смотрите по своей духовке.Приятного аппетита!
Рецепты на любой вкус!
Пирог из слоеного теста с грибами и сыром.
Тесто слоеное дрожжевое 250 гр
Грибы 200 гр
Лук репчатый 1 шт
Сыр плавленный 100 гр
Грибы обжарить с луком, добавляем плавленный сыр, специи, перемешать.
Тесто раскатать, сделать небольшие бортики, выложить начинку. Края смазываем взбитым яйцом.
Ставим в разогретую духовку, выпекать при 170* - 10-15 минут, смотрите по своей духовке.
Приятного аппетита!