Тесто:-Молоко-250 миллилитров-Сливочное масло-65 грамм-Мука-450 грамм-Сахар-50 грамм-Яйцо-1 штука-Какао-30 грамм-Дрожжи сухие-11 грамм-Ванильный сахар-1 упаковкаНачинка:-Шоколад-100 грамм-Сливочное масло-80 грамм-Какао-20 грамм-Сахар-75 грамм-Корица-1 чайная ложкаГлазурь:-Творожный сыр-125 грамм-Шоколад-50 грамм-Сливочное масло-30 грамм-Сахарная пудра-60 грамм.ПРИГОТОВЛЕНИЕ:-В теплое молоко добавить дрожжи, 1 столовую ложку муки, 1 столовую ложку сахара, перемешать.-Накрыть, оставить на 10 минут.-В опару добавить мягкое сливочное масло, сахар, ванильный сахар, яицо, перемешать.-Просеять какао, муку, замесить тесто.-Оставить подходить 1,5-2 часа.-Смешать сахар, какао, корицу.-Раскатать тесто в тонкии прямоугольник.-Смазать мягким сливочным маслом (80гр), присыпать сахарной смесью.-Шоколад нарезать и посыпать.-Свернуть тесто в рулет и нарезать булочки.-Форму смазать маслом, выложить булочки.-Накрыть и оставить подходить 30 минут.-Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке около получаса.-Для глазури смешать творожный сыр, растопленный шоколад, сахарную пудру и мягкое сливочное масло.-Смазать булочки.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Рецепты на любой вкус!
ШОКОЛАДНЫЕ СИНАБОНЫ ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тесто:
-Молоко-250 миллилитров
-Сливочное масло-65 грамм
-Мука-450 грамм
-Сахар-50 грамм
-Яйцо-1 штука
-Какао-30 грамм
-Дрожжи сухие-11 грамм
-Ванильный сахар-1 упаковка
Начинка:
-Шоколад-100 грамм
-Сливочное масло-80 грамм
-Какао-20 грамм
-Сахар-75 грамм
-Корица-1 чайная ложка
Глазурь:
-Творожный сыр-125 грамм
-Шоколад-50 грамм
-Сливочное масло-30 грамм
-Сахарная пудра-60 грамм.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
-В теплое молоко добавить дрожжи, 1 столовую ложку муки, 1 столовую ложку сахара, перемешать.
-Накрыть, оставить на 10 минут.
-В опару добавить мягкое сливочное масло, сахар, ванильный сахар, яицо, перемешать.
-Просеять какао, муку, замесить тесто.
-Оставить подходить 1,5-2 часа.
-Смешать сахар, какао, корицу.
-Раскатать тесто в тонкии прямоугольник.
-Смазать мягким сливочным маслом (80гр), присыпать сахарной смесью.
-Шоколад нарезать и посыпать.
-Свернуть тесто в рулет и нарезать булочки.
-Форму смазать маслом, выложить булочки.
-Накрыть и оставить подходить 30 минут.
-Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке около получаса.
-Для глазури смешать творожный сыр, растопленный шоколад, сахарную пудру и мягкое сливочное масло.
-Смазать булочки.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!