Салат «Венгерский» с курицей, луком и огурцом

Ингредиенты:
Куриное филе - 1 шт.
Красный лук - 0,5 шт. средней луковицы
Солёный огурец - 1 шт (не корнишоны)
Майонез по вкусу
Сливочное масло - 15 г.
Соль, перец по вкусу
Приготовление:
1. Куриное филе отбить нарезать на пластины вдоль, хорошо отбить.
Посолить, поперчить, обжариваем на сковороде, на огне выше среднего до золотистой корочки и до полного приготовления.
2. Нарезаем обжаренное филе и маринованный огурец на полосочки, а лук на перышки поперек.
3. Все смешиваем, заправляем майонезом и подаем на стол.

Салат «Венгерский» с курицей, луком и огурцом - 5372992460735

Комментарии

Комментариев нет.