⠀ Рецепт легкой закуски в виде обжаренных брускетт с нежными шампиньонами, сыром брынза и мягким ореховым вкусом тыквенных семечек. ⠀ Все 3 ингредиента отлично сочетаются между собой, так как имеют разную текстуру и вкусы, которые дополняют друг друга. В таких рецептах кислый вкус сыров (брынза или фета) позволяет сделать еду более яркой. Это порадует ваши вкусовые рецепторы и поможет снизить количество соли используемой в рецепте. ⠀ Аналогичным образом происходит и с острыми блюдами. Если в блюде достаточно чили, то соли можно добавить в два раза меньше чем обычно. Все же, в ней мало чего полезного. ⠀ Время приготовления: 20 минут. ⠀ Ингредиенты на 4 порции: ⠀ — Батон или багет: 1 средний. — Шампиньоны: 400г. — Брынза: 100г. — Тыквенные семечки: 100г. — Микрозелень: 50г. — Соль, перец: по вкусу. — Оливковое масло. ⠀ ПРИГОТОВЛЕНИЕ ⠀ 1. В первую очередь обжарьте тыквенные семечки на сухой сковороде на среднем огне пару минут. Дайте им немного подрумяниться. 2. Нарежьте хлеб длинными толстыми ломтиками, сбрызните оливковым маслом и отправьте обжариваться в сковороде. Можете делать все в одной сковороде. 3. Измельчите шампиньоны и обжарьте на сильном огне с оливковым маслом, солью и перцем. Жарьте, пока из шампиньонов не выйдет лишняя влага. Однако постарайтесь не сделать их черными, оставьте в них немного влаги. 4. Выложите на брускетты по 2 столовые ложки грибной смеси, посыпьте семечками, покрошите сверху брынзу и добавьте немного микрозелени. Полейте грибные брускетты сверху оливковым маслом и сразу подавайте к столу!
Рецепты на любой вкус!
ГРИБНЫЕ БРУСКЕТТЫ
⠀
Рецепт легкой закуски в виде обжаренных брускетт с нежными шампиньонами, сыром брынза и мягким ореховым вкусом тыквенных семечек.
⠀
Все 3 ингредиента отлично сочетаются между собой, так как имеют разную текстуру и вкусы, которые дополняют друг друга. В таких рецептах кислый вкус сыров (брынза или фета) позволяет сделать еду более яркой. Это порадует ваши вкусовые рецепторы и поможет снизить количество соли используемой в рецепте.
⠀
Аналогичным образом происходит и с острыми блюдами. Если в блюде достаточно чили, то соли можно добавить в два раза меньше чем обычно. Все же, в ней мало чего полезного.
⠀
Время приготовления: 20 минут.
⠀
Ингредиенты на 4 порции:
⠀
— Батон или багет: 1 средний.
— Шампиньоны: 400г.
— Брынза: 100г.
— Тыквенные семечки: 100г.
— Микрозелень: 50г.
— Соль, перец: по вкусу.
— Оливковое масло.
⠀
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
⠀
1. В первую очередь обжарьте тыквенные семечки на сухой сковороде на среднем огне пару минут. Дайте им немного подрумяниться.
2. Нарежьте хлеб длинными толстыми ломтиками, сбрызните оливковым маслом и отправьте обжариваться в сковороде. Можете делать все в одной сковороде.
3. Измельчите шампиньоны и обжарьте на сильном огне с оливковым маслом, солью и перцем. Жарьте, пока из шампиньонов не выйдет лишняя влага. Однако постарайтесь не сделать их черными, оставьте в них немного влаги.
4. Выложите на брускетты по 2 столовые ложки грибной смеси, посыпьте семечками, покрошите сверху брынзу и добавьте немного микрозелени.
Полейте грибные брускетты сверху оливковым маслом и сразу подавайте к столу!