Описание приготовления: Карп очень хорошо сочетается с картофелем. Карп с картошкой приготовленный в духовке можно подавать на любой праздник. Готовить его совсем не сложно. Ингредиенты: Картофель — 6 Штук Карп — 1 Штука Майонез — 2 Ст. ложки Перец и соль — 1 По вкусу Масло подсолнечное — 2 Ст. ложки Петрушка, зеленый лук и укроп — 1 По вкусу (для украшения) Количество порций: 4 Как приготовить "Запеченный карп в духовке" 1. Подсолнечным маслом смазываем противень. Очистим карпа, если он был заморожен, размораживаем. Густо намажем его майонезом, перчим и солим. 2. Промываем картофель, очищаем его и затем нарежем веерным методом. Нарезаем очищенный картофель до середины полукругом. Основание оставляем целым. 3. Рядом с рыбой укладываем нарезанный картофель и солим. Очистим лук и нарежем его кольцами. Лук кладем сверху на картофель и рыбу. До температуры двести градусов разогреваем духовой шкаф и отправляем туда противень. 4. Примерно минут через пятнадцать рыбу и картофель надо перевернуть. Затем еще минут пятнадцать держим в духовке. 5. После рыбу перекладываем на большую тарелку и украшаем зеленью. Можно подавать к столу.
Рецепты на любой вкус!
Запеченный карп в духовке:
Описание приготовления:
Карп очень хорошо сочетается с картофелем. Карп с картошкой приготовленный в духовке можно подавать на любой праздник. Готовить его совсем не сложно.
Ингредиенты:
Картофель — 6 Штук
Карп — 1 Штука
Майонез — 2 Ст. ложки
Перец и соль — 1 По вкусу
Масло подсолнечное — 2 Ст. ложки
Петрушка, зеленый лук и укроп — 1 По вкусу (для украшения)
Количество порций: 4
Как приготовить "Запеченный карп в духовке"
1. Подсолнечным маслом смазываем противень. Очистим карпа, если он был заморожен, размораживаем. Густо намажем его майонезом, перчим и солим.
2. Промываем картофель, очищаем его и затем нарежем веерным методом. Нарезаем очищенный картофель до середины полукругом. Основание оставляем целым.
3. Рядом с рыбой укладываем нарезанный картофель и солим. Очистим лук и нарежем его кольцами. Лук кладем сверху на картофель и рыбу. До температуры двести градусов разогреваем духовой шкаф и отправляем туда противень.
4. Примерно минут через пятнадцать рыбу и картофель надо перевернуть. Затем еще минут пятнадцать держим в духовке.
5. После рыбу перекладываем на большую тарелку и украшаем зеленью. Можно подавать к столу.