Комментарии
- 30 июн 2015 15:07Светлана Козыренко (Лебига)
- 30 июн 2015 15:14Тамара Козловская (Гавриленко)
- 30 июн 2015 15:23НАТАЛИЯ ШАРАПОВА
- 30 июн 2015 15:30Мелодия СчастьяКласс
- 30 июн 2015 15:34OLGA Antonikova
- 30 июн 2015 15:53Любовь Филатова (Лебедько)
- 30 июн 2015 16:19Галина Камышова
- 30 июн 2015 16:39светлана мельяновскаяНЯМ НЯМ
.
.
.
.
. ! ! ! ...
- 30 июн 2015 17:10ирина сахань5+
- 30 июн 2015 17:32наталья закурдаева!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- 30 июн 2015 18:20НАТАЛЬЯ АРАПОВА (КОЗЛОВА)
- 30 июн 2015 18:24irana xasanovaНадо обязательно попробовать.
- 30 июн 2015 19:15Светлана Павлова(Дегтярова)
- 30 июн 2015 19:53Алена Аленушка
- 1 июл 2015 12:14Александрина Oрлова
- 3 июл 2015 16:57валентина (Редутова) Шохина
- 23 июл 2015 19:35Елена Стафоркина
- 7 дек 2015 17:08Дмитрий Ларин
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Рецепты на любой вкус!
КУРИНЫЕ ОТБИВНЫЕ В КЛЯРЕ С СЫРОМ ✨
Ингредиенты:
● 1 крупная куриная грудка
● 150 гр твердого сыра
● 2 яйца
● 2 ст. л. майонеза
● 2 ст. л. муки
● хмели-сунели
● соль
● перец
● укроп
Приготовление:
Вечный вопрос - как приготовить куриную грудку чтоб и вкусно было и главное сочно!!! Предлагаю проверенный мной неоднократно рецепт ну очень сочных куриных отбивных. Филе порезать на порции и отбить.Посолить и приправить. Приготовить кляр - в яйца добавить майонез, соль, специи, укроп хорошо размешать и добавлять муку, пока тесто не станет по консистенции, как на оладьи. Сыр натереть на крупной терке.
Обмакнуть в кляре одну сторону отбивной и выложить на сковороду этой же стороной вниз. Сверху, на отбивную, выложить небольшую горсточку сыра и ложкой налить кляр так, чтобы сыр оказался внутри - под кляром. Жарить отбивные с двух сторон до готовности.
Безумно вкусные!
Приятного аппетита!
#отбивные