Комментарии
- 14 ноя 2015 13:45Ириша Матяс
- 14 ноя 2015 14:11Ольга А
- 14 ноя 2015 14:54Татьяна Кярнер(Лыкова)
- 14 ноя 2015 15:12Иришка Черабаева
- 14 ноя 2015 15:32Алла и Слава Вдовины
- 14 ноя 2015 15:48Иван Любаша Ивановы
- 14 ноя 2015 19:39Дмитрий ♦️
- 14 ноя 2015 20:11Нина Агафонова (Григорова)
- 25 ноя 2015 15:08Светлана Меркешева (Шкуро)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Рецепты на любой вкус!
КАК ПРИГОТОВИТЬ МЯСНОЙ РУЛЕТ.
НЕОБХОДИМО:
1 кг свинины вырезка
4 зубчика чеснока
100 гр свежего сала
1 перец чили
1 пучок кинзы (можно заменить петрушкой)
специи
1.Свинину распустить в пласт,отбить молоточком,посолить,натереть чесноком
2.Распределить мелко нарезанное сало по всей поверхности пласта
3.Кинзу мелко нарезать и выложить поверх сала,покрошить мелко порезанный перец чили ( по вашему вкусу)
4.Рулет заворачиваем,перевязываем бечевкой,сверху посыпаем солью,перцем и приправой для свинины
5.Рулет помещаем в емкость и отправляем в холодильник мариноваться на 1 час
6.Промаринованный рулет помещаем в рукав для запекания и ставим в предварительно нагретую духовку на 1 час при температуре 200С