Комментарии
- 2 дек 2015 22:26Ирина Петрова(Склянская)

- 2 дек 2015 22:43татьяна костоваспасибо,а у меня день рождения послезавтра,вот и выбираю,этот мне нравится
- 2 дек 2015 23:14Римма ЛихолетоваНям ням!!!!

- 2 дек 2015 23:26Olga Schwez(Fedotowa)

- 2 дек 2015 23:55Светлана Сманцер

- 3 дек 2015 00:13Это я Неизвестно

- 3 дек 2015 00:14Оксана ОксанаПопробую!
- 3 дек 2015 06:37АЛЕНА Белосюк


- 3 дек 2015 06:40Наталья Матырина (Ильина)Класс
- 3 дек 2015 10:26Надежда Пилькевич

- 3 дек 2015 22:00Рузиля Мустафина (Хисматова)

- 4 дек 2015 14:29Елена Иванова (Т)

Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Рецепты на любой вкус!
Зеленый салат с тунцом
Богатый клетчаткой салат с самой полезной и нежной рыбкой – тунцом.
Вам потребуется:
170 г тунца в собственном соку или в масле (по вкусу)
3-4 больших листа салата
2 небольших помидора
240 г сладкой кукурузы
170 г черных оливок без косточек
оливковое масло и соль по вкусу
Как готовить:
1. Промойте листья салата и обсушите бумажным полотенцем.
2. Слейте жидкость из тунца и измельчите рыбу вилкой. Положите рыбу в салатник.
3. Помойте, обсушите и порежьте на кусочки помидоры. Добавьте помидоры в миску с тунцом, посолите и перемешайте.
4. Нарежьте листья салата на полоски. Добавьте его в салатник.
5. Слейте жидкость из кукурузы и также добавьте кукурузу в салатник.
6. Слейте жидкость из маслин и порежьте на кружки. Добавьте маслины в салатник.
7. Заправьте салат оливковым маслом и аккуратно перемешайте.
Приятного аппетита!