Комментарии
- 4 апр 2016 21:22Наталья Довганюк (Жежу)
- 4 апр 2016 21:51Ирина ЛеонидовнаЭто точно,так выйти замуж!
- 4 апр 2016 22:31Людмила Дашкова
- 4 апр 2016 22:46Светлана Елина
- 5 апр 2016 01:14Наталья Чалкова (Проскурина)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Рецепты на любой вкус!
Салат «Обжорка» с печенью
Ингредиенты:
• говяжья печень 300 гр.;
• морковь 300 гр.;
• лук 300 гр.;
• растительное масло, соль и перец, домашний майонез;
• багет на сухарики, листья салата для украшения.
Приготовление:
1. Говяжью печень вымочить в молоке минимум два часа, а затем отварить в подсоленной воде. Когда печень остынет, нарезать ее соломкой.
2. Лук порезать полукольцами а морковку соломкой, и пожарить на растительном масле.
3. Порезать багет на кусочки и подсушить в духовке, чтобы получились хрустящие сухарики.
4. Смещать печень и лук с морковкой, посолить, поперчить, и перед подачей на стол заправить домашним майонезом. Выложить салат «Обжорка» с печенью на украшенную листьями салата тарелку, и присыпать сухариками.