ИНГРЕДИЕНТЫ: Бисквит: ● 4 яйца ● 1/2 стакана сахара ● 2 чайные ложки ванильного сахара ● 1/2 стакана муки пшеничной ● 1/2 стакана крахмала ● 1/2 чайной ложки разрыхлителя ● 500 мл жирных сливок ● 4 столовые ложки сахарной пудры ● 2 чайные ложки желатина ● 1/4 стакана горячего молока Клубничное ● варенье ● около 1,2 кг клубники (можно заменить на вишню(можно замороженную), тоже очень вкусно получается) ● конфеты "Птичье молоко "(здесь все зависит от размера 300 гр-500 гр) ● 2 пакетика желе клубничного ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Яйца взбить с сахаром и ванилином. Просеять муку, крахмал и разрыхлитель в отдельную ёмкость. К яйцам постепенно добавить сухие ингредиенты и аккуратно, но тщательно перемешать спатулой. Перелить тесто в квадратную форму(25см.) и выпекать в предварительно нагретой духовке до 190С в течение 25-30 минут до готовности. Готовый корж охладить и срезать верхнюю корочку. 2. Бисквит смазать тонким слоем клубничного варенья и положить слой нарезанного клубники. 3. Растворить желатин в горячем молоке. Сливки взбить с сахарной пудрой, аккуратно ввести в них желатин. Массу вылить на слой клубники и выровнять поверхность. Ставим в холодильник примерно на 20 минут (не более, нельзя чтобы слой полностью застыл). 4. Нарезаем Конфеты разной толщины: одни на половинки, другие чуть больше половины, чтобы у нас получились половинки разной высоты. На слой, еще не застывшего выкладываем конфеты крема, сверху, в произвольном порядке, выкладываем несколько ягод клубники. 5. Желе готовим в соответствии с инструкцией на упаковке, охлаждаем, но не до затвердения. Выливаем клубничное желе конфеты на. Ставим в холодильник, чтобы желе хорошо застыло. Готово!
Рецепты на любой вкус!
ФАНТАСТИЧЕСКИЙ ДЕСЕРТ "АМУР-ТУЖУР" ��
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Бисквит:
● 4 яйца
● 1/2 стакана сахара
● 2 чайные ложки ванильного сахара
● 1/2 стакана муки пшеничной
● 1/2 стакана крахмала
● 1/2 чайной ложки разрыхлителя
● 500 мл жирных сливок
● 4 столовые ложки сахарной пудры
● 2 чайные ложки желатина
● 1/4 стакана горячего молока
Клубничное ● варенье
● около 1,2 кг клубники (можно заменить на вишню(можно замороженную), тоже очень вкусно получается)
● конфеты "Птичье молоко "(здесь все зависит от размера 300 гр-500 гр)
● 2 пакетика желе клубничного
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Яйца взбить с сахаром и ванилином. Просеять муку, крахмал и разрыхлитель в отдельную ёмкость. К яйцам постепенно добавить сухие ингредиенты и аккуратно, но тщательно перемешать спатулой. Перелить тесто в квадратную форму(25см.) и выпекать в предварительно нагретой духовке до 190С в течение 25-30 минут до готовности. Готовый корж охладить и срезать верхнюю корочку.
2. Бисквит смазать тонким слоем клубничного варенья и положить слой нарезанного клубники.
3. Растворить желатин в горячем молоке. Сливки взбить с сахарной пудрой, аккуратно ввести в них желатин. Массу вылить на слой клубники и выровнять поверхность. Ставим в холодильник примерно на 20 минут (не более, нельзя чтобы слой полностью застыл).
4. Нарезаем Конфеты разной толщины: одни на половинки, другие чуть больше половины, чтобы у нас получились половинки разной высоты. На слой, еще не застывшего выкладываем конфеты крема, сверху, в произвольном порядке, выкладываем несколько ягод клубники.
5. Желе готовим в соответствии с инструкцией на упаковке, охлаждаем, но не до затвердения. Выливаем клубничное желе конфеты на. Ставим в холодильник, чтобы желе хорошо застыло.
Готово!