Предлагаю вашему вниманию еще один рецепт не менее вкусный и популярен среди хозяек свиных отбивных, теперь их мы будем делать в простом молочно — яичном кляре. Блюдо на первый взгляд очень обычное, но в тоже время очень вкусное. Свиная вырезка – 500 грамм; Яйца – 3 штуки; Чеснок – зубчик; Мука – 8-10 столовых ложек; Соль, перец – по вкусу; Молоко – половина стакана; Сначала нам необходимо сделать кляр, в котором мы будем обжаривать отбивные. Для этого берем миску, наливаем в нее молоко, в молоко вбиваем яйца, посолим, поперчим, и слегка взбиваем смесь. По желанию, раздавливаем в кляр зубчик чеснока, получаются действительно вкусные свиные отбивные. Теперь точно так же, как и в предыдущем рецепте нарезаем мясо и отбиваем столовым молотком. Не забудьте поперчить и посолить свинину. Дальше вы, наверное, догадались, ставим разогреваться сковородку с маслом на плиту. Теперь, когда сковородка нагрелась, свиную отбивную окунаем в муку, затем в приготовленный нами кляр и ставим на сковороду жариться. Жарить будем с обеих сторон, до золотистой корочки.Жарим с обеих сторон Как только свиные отбивные достаточно хорошо поджарились и стали красивыми и румяными, выкладываем их на салфетку, чтобы с них немного ушел жир. Ну, вот еще очень вкусный рецепт отбивных из свинины перед вашими глазами, попробуете приготовить, не пожалеете. #отбивные #свинина #кляр
Отбивные в пышном кляре
Сочные и мягкие отбивные из свинины
Спасибо, что вы с нами! Не забывайте выражать эмоции и делиться с друзьями. Это лучшая мотивация для нашей команды ❤
Рецепты на любой вкус!
РКН № 4989231377
☚ (•‿•) ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
Лучшие рецепты на каждый день
Рецепты на любой вкус!
Свиные отбивные в кляре
Предлагаю вашему вниманию еще один рецепт не менее вкусный и популярен среди хозяек свиных отбивных, теперь их мы будем делать в простом молочно — яичном кляре. Блюдо на первый взгляд очень обычное, но в тоже время очень вкусное.
Свиная вырезка – 500 грамм;
Яйца – 3 штуки;
Чеснок – зубчик;
Мука – 8-10 столовых ложек;
Соль, перец – по вкусу;
Молоко – половина стакана;
Сначала нам необходимо сделать кляр, в котором мы будем обжаривать отбивные. Для этого берем миску, наливаем в нее молоко, в молоко вбиваем яйца, посолим, поперчим, и слегка взбиваем смесь. По желанию, раздавливаем в кляр зубчик чеснока, получаются действительно вкусные свиные отбивные.
Теперь точно так же, как и в предыдущем рецепте нарезаем мясо и отбиваем столовым молотком. Не забудьте поперчить и посолить свинину.
Дальше вы, наверное, догадались, ставим разогреваться сковородку с маслом на плиту. Теперь, когда сковородка нагрелась, свиную отбивную окунаем в муку, затем в приготовленный нами кляр и ставим на сковороду жариться.
Жарить будем с обеих сторон, до золотистой корочки.Жарим с обеих сторон
Как только свиные отбивные достаточно хорошо поджарились и стали красивыми и румяными, выкладываем их на салфетку, чтобы с них немного ушел жир.
Ну, вот еще очень вкусный рецепт отбивных из свинины перед вашими глазами, попробуете приготовить, не пожалеете.
#отбивные #свинина #кляр