Спешу поделиться с вами достаточно простым, даже для новичка на кухне, вариантом, как приготовить куриный рулет с сыром и зеленью. Чтобы начинка выглядела более аппетитно в разрезе, рекомендую добавить яркий акцент: ломтик сладкого перца или моркови, например. Что касается специи, то тут я советую использовать по минимуму. Достаточно соли и перца, а к зелени — чеснока, чтобы рулет был вкусным и ароматным.
Ингредиенты: Куриное филе — 1 Штук Зелень — 0.5 Пучок Чеснок — 1-4 Зубчик Сыр — 70 Грамм Сладкий перец — 1 Штук (по желанию) Соль и специи — 1 По вкусу
Приготовление: 1. Куриное филе вымойте, обсушите и отбейте слегка. Важно при этом не повредить его, иначе рулет не будет цельным. Лучше всего выложить филе между пищевой пленкой и отбить. 2. Вымойте и обсушите зелень, измельчите. Добавьте пропущенный через пресс чеснок. Очистите сладкий перец и нарежьте тонкими ломтиками. Такими же полосочками порежьте сыр. 3. Филе посолите, добавьте черный перец и паприку по вкусу. Распределите зелень с чесноком. Выложите перец и сыр. 4. Плотно заверните рулетом. Перевяжите так, чтобы он хорошо держал форму. Разогрейте сковороду с небольшим количеством масла и обжарьте рулет на сильном огне со всех сторон до образования корочки. 5. После переложите на противень и отправьте в духовку. Запекайте при температуре 180 градусов около 20 минут до готовности. После остудите и перед подачей на стол нарежьте острым ножом на аккуратные ломтики.
Куриный рулет с сыром и зеленью
Куриные рулеты по - Царски _ Очень Вкусные на Праздничный стол
Спасибо, что вы с нами, друзья! Не забывайте выражать эмоции, насколько понравилась вам данная публикация, пишите отзывы и делитесь с друзьями. Это лучшая мотивация для нашей команды авторов❤
Рецепты на любой вкус!
РКН № 4989231377
☚ (•‿•) ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
Лучшие рецепты на каждый день
Рецепты на любой вкус!
Куриный рулет с сыром и зеленью
Ингредиенты:
Куриное филе — 1 Штук
Зелень — 0.5 Пучок
Чеснок — 1-4 Зубчик
Сыр — 70 Грамм
Сладкий перец — 1 Штук (по желанию)
Соль и специи — 1 По вкусу
Приготовление:
1. Куриное филе вымойте, обсушите и отбейте слегка. Важно при этом не повредить его, иначе рулет не будет цельным. Лучше всего выложить филе между пищевой пленкой и отбить.
2. Вымойте и обсушите зелень, измельчите. Добавьте пропущенный через пресс чеснок. Очистите сладкий перец и нарежьте тонкими ломтиками. Такими же полосочками порежьте сыр.
3. Филе посолите, добавьте черный перец и паприку по вкусу. Распределите зелень с чесноком. Выложите перец и сыр.
4. Плотно заверните рулетом. Перевяжите так, чтобы он хорошо держал форму. Разогрейте сковороду с небольшим количеством масла и обжарьте рулет на сильном огне со всех сторон до образования корочки.
5. После переложите на противень и отправьте в духовку. Запекайте при температуре 180 градусов около 20 минут до готовности. После остудите и перед подачей на стол нарежьте острым ножом на аккуратные ломтики.