Отличное блюдо для пятничного вечера в кругу близких друзей. Способ приготовления - Седло барашка натереть солью и перцем. -Завернуть в фольгу и выпекать в духовке 2 часа при температуре 180 градусов. Если любите, чтобы мясо было с кровью, - из расчета по 10 мин. на каждые 1/2 кг веса; предпочитаете розовое, более прожаренное - по 15 минут. -За 10 минут до готовности фольгу развернуть, температуру повысить до 210, для того, чтобы мясо покрылось румяной корочкой. -Можно целиком выложить на блюдо, украсить зеленью и овощами. По желанию на гарнир можно подать рассыпчатый рис. Приятного аппетита! седло барашка 2 ст. л. топленого жира 2 огурец свежий 2 помидор свежий соль (по вкусу) перец (по вкусу) зелень (по вкусу)
Интернет-магазин «Раут-Маркет»
Седло барашка
Отличное блюдо для пятничного вечера в кругу близких друзей.
Способ приготовления
- Седло барашка натереть солью и перцем.
-Завернуть в фольгу и выпекать в духовке 2 часа при температуре 180 градусов. Если любите, чтобы мясо было с кровью, - из расчета по 10 мин. на каждые 1/2 кг веса; предпочитаете розовое, более прожаренное - по 15 минут.
-За 10 минут до готовности фольгу развернуть, температуру повысить до 210, для того, чтобы мясо покрылось румяной корочкой.
-Можно целиком выложить на блюдо, украсить зеленью и овощами. По желанию на гарнир можно подать рассыпчатый рис. Приятного аппетита!
седло барашка
2 ст. л. топленого жира
2 огурец свежий
2 помидор свежий
соль (по вкусу)
перец (по вкусу)
зелень (по вкусу)