Приготовьте маринад ля мяса на основе кефира и любимых специй. Замаринуйте мясо на 2 часа (или больше). Жарьте. Удачи! Ингридиенты: Кефир: 450-500 Миллилитров, Соль: По вкусу, Карри: По вкусу, Итальянские травы: По вкусу, Куриное мясо: 2 Килограмма, Лук: 2-5 Штук, Сельдерей: 1 Пучок Приготовление: Вымойте тщательно мясо, удалите остатки перьев, жир, свисающую кожу. Готовим маринад для шашлыка. В кефир по вкусу добавляем карри, соль, травы. Маринад должен быть чуть солоноватый. Мясо переслаиваем луком и зеленью, только не режьте зелень, её нужно выбросить перед жаркой, когда она уже отдаст свой аромат. Заливаем маринадом мясо. Накрываем крышкой и маринуем не менее 2-х часов. Чем дольше, тем нежнее будет курица. Нанизываем мясо на шампура. Жарим на горячих углях. Постоянно переворачивайте, чтобы мясо не подгорело. Жарьте до готовности.
Секреты кулинарии
Шашлык из курицы в кефире
Приготовьте маринад ля мяса на основе кефира и любимых специй. Замаринуйте мясо на 2 часа (или больше). Жарьте. Удачи!
Ингридиенты:
Кефир: 450-500 Миллилитров,
Соль: По вкусу,
Карри: По вкусу,
Итальянские травы: По вкусу,
Куриное мясо: 2 Килограмма,
Лук: 2-5 Штук,
Сельдерей: 1 Пучок
Приготовление:
Вымойте тщательно мясо, удалите остатки перьев, жир, свисающую кожу.
Готовим маринад для шашлыка. В кефир по вкусу добавляем карри, соль, травы. Маринад должен быть чуть солоноватый.
Мясо переслаиваем луком и зеленью, только не режьте зелень, её нужно выбросить перед жаркой, когда она уже отдаст свой аромат. Заливаем маринадом мясо. Накрываем крышкой и маринуем не менее 2-х часов. Чем дольше, тем нежнее будет курица.
Нанизываем мясо на шампура. Жарим на горячих углях.
Постоянно переворачивайте, чтобы мясо не подгорело. Жарьте до готовности.