Для супа нужно вымыть и очистить все овощи. Затем — порезать некрупными кусочками и сварить. Помидоры и лук обжариваем до готовности на сковороде с маслом. Заправляем суп зажаркой, чесноком и зеленью. Готово! Ингридиенты: Фасоль стручковая : 200 Грамм, Помидор: 120 Грамм, Картофель: 150 Грамм, Лук: 1 Штука, Чеснок: 1 Зубчик, Соль: По вкусу, Перец черный молотый: По вкусу, Зелень: 1 Пучок, Масло растительное: 1 Ст. ложка (для жарки лука и томатов) Приготовление: Подготовим овощи для супа. Первым делом нужно очистить и порезать картофель. Доведите воду для супа до кипения. Посолите. Бросьте в кастрюлю картофель, варите 10 минут. С помидора снимите кожуру. Порежьте помидор, лук и чеснок. Обжарьте сначала до полуготовности лук. Добавьте помидор. Протушите пару минут. Порежьте кусочками стручковую фасоль. Добавьте в суп и варите еще 10 минут. Заправьте суп луком и томатами, добавьте чеснок, зелень, перец черный молотый. Проварите еще пару минут и суп готов. Приятного!
Секреты кулинарии
Суп из стручковой фасоли
Для супа нужно вымыть и очистить все овощи. Затем — порезать некрупными кусочками и сварить. Помидоры и лук обжариваем до готовности на сковороде с маслом. Заправляем суп зажаркой, чесноком и зеленью. Готово!
Ингридиенты:
Фасоль стручковая : 200 Грамм,
Помидор: 120 Грамм,
Картофель: 150 Грамм,
Лук: 1 Штука,
Чеснок: 1 Зубчик,
Соль: По вкусу,
Перец черный молотый: По вкусу,
Зелень: 1 Пучок,
Масло растительное: 1 Ст. ложка (для жарки лука и томатов)
Приготовление:
Подготовим овощи для супа.
Первым делом нужно очистить и порезать картофель.
Доведите воду для супа до кипения. Посолите. Бросьте в кастрюлю картофель, варите 10 минут.
С помидора снимите кожуру. Порежьте помидор, лук и чеснок.
Обжарьте сначала до полуготовности лук. Добавьте помидор. Протушите пару минут.
Порежьте кусочками стручковую фасоль.
Добавьте в суп и варите еще 10 минут.
Заправьте суп луком и томатами, добавьте чеснок, зелень, перец черный молотый. Проварите еще пару минут и суп готов. Приятного!