Чтобы приготовить курицу с гречкой в мультиварке, нужно порубить мясо на порционные кусочки. Обжарить его с овощами на масле и всыпать гречку, залить нужным количеством воды и сварить. Удачи! Ингридиенты: Курица: 1 Килограмм, Гречка: 2 Стакана, Вода: 4 Стакана, Лук: 1 Штука, Морковь: 1 Штука, Растительное масло: 2 Ст. ложки, Соль: По вкусу, Специи для курицы: По вкусу Приготовление: Подготовьте продукты. У меня была целая тушка курицы, я вырезала грудку и спинку, убрала, остальные части порубила на куски. Включите мультиварку на самый мощный режим, на котором вам удобно обжаривать мясо. Обжарьте курицу с солью и специями на растительном масле. Очищенные и вымытые овощи порежьте мелко, можно воспользоваться для измельчения моркови теркой. Добавьте измельченные овощи в процессе обжарки к мясу. Перемешайте. Переберите крупу от мусора и порченных зерен. Промойте тщательно до чистой воды. К обжареному мясу с овощами всыпьте гречку. Отмерьте воду, посолите. Закройте крышку и выберите режим "Каша", время — 45-50 минут. Ужин готов! Разложите блюдо по тарелочкам, украсьте зеленью и помидорами. Приятного аппетита!
Секреты кулинарии
Курица с гречкой в мультиварке
Чтобы приготовить курицу с гречкой в мультиварке, нужно порубить мясо на порционные кусочки. Обжарить его с овощами на масле и всыпать гречку, залить нужным количеством воды и сварить. Удачи!
Ингридиенты:
Курица: 1 Килограмм,
Гречка: 2 Стакана,
Вода: 4 Стакана,
Лук: 1 Штука,
Морковь: 1 Штука,
Растительное масло: 2 Ст. ложки,
Соль: По вкусу,
Специи для курицы: По вкусу
Приготовление:
Подготовьте продукты. У меня была целая тушка курицы, я вырезала грудку и спинку, убрала, остальные части порубила на куски.
Включите мультиварку на самый мощный режим, на котором вам удобно обжаривать мясо. Обжарьте курицу с солью и специями на растительном масле.
Очищенные и вымытые овощи порежьте мелко, можно воспользоваться для измельчения моркови теркой.
Добавьте измельченные овощи в процессе обжарки к мясу. Перемешайте.
Переберите крупу от мусора и порченных зерен. Промойте тщательно до чистой воды.
К обжареному мясу с овощами всыпьте гречку.
Отмерьте воду, посолите. Закройте крышку и выберите режим "Каша", время — 45-50 минут.
Ужин готов! Разложите блюдо по тарелочкам, украсьте зеленью и помидорами. Приятного аппетита!