Вариант, как приготовить мясо под грибным соусом, очень простой. Мясо порежьте на кусочки и обжарьте на сковороде. Затем просушите со сметаной измельченные шампиньоны и лук. Подавайте мясо под грибным соусом горячим. Ингридиенты: Свиная вырезка: 400 Грамм, Шампиньоны: 300 Грамм, Сметана: 200 Грамм, Лук репчатый: 1 Штука, Подсолнечное масло: 80 Миллилитров, Соль: По вкусу, Перец душистый молотый: По вкусу Приготовление: Подготовьте все ингредиенты, грибы и лук очистите, мясо разморозьте. Свиную вырезку порежьте пластинами поперек волокон толщиной около 8-10 мм. Грибы порежьте тонкими пластинами, не отделяя ножку от шляпки. Луковицу порежьте мелкими кубиками. Лук в соусе не должен чувствоваться, а должен только давать легкий оттенок вкуса. Мясо поджарьте до готовности в небольшом количестве растительного масла. Следите, чтобы не пересушить его, свиная вырезка должна остаться очень мягкой и сочной. Порубленные шампиньоны и лук обжарьте до полуготовности, добавьте сметану, перемешайте и тушите до готовности грибов. Мясо под грибным соусом готово. Свининку выложите на тарелку, сверху положите грибной соус. Подавайте к столу как отдельное блюдо с овощными пюре или кашей.
Секреты кулинарии
Мясо под грибным соусом
Вариант, как приготовить мясо под грибным соусом, очень простой. Мясо порежьте на кусочки и обжарьте на сковороде. Затем просушите со сметаной измельченные шампиньоны и лук. Подавайте мясо под грибным соусом горячим.
Ингридиенты:
Свиная вырезка: 400 Грамм,
Шампиньоны: 300 Грамм,
Сметана: 200 Грамм,
Лук репчатый: 1 Штука,
Подсолнечное масло: 80 Миллилитров,
Соль: По вкусу,
Перец душистый молотый: По вкусу
Приготовление:
Подготовьте все ингредиенты, грибы и лук очистите, мясо разморозьте.
Свиную вырезку порежьте пластинами поперек волокон толщиной около 8-10 мм.
Грибы порежьте тонкими пластинами, не отделяя ножку от шляпки.
Луковицу порежьте мелкими кубиками. Лук в соусе не должен чувствоваться, а должен только давать легкий оттенок вкуса.
Мясо поджарьте до готовности в небольшом количестве растительного масла. Следите, чтобы не пересушить его, свиная вырезка должна остаться очень мягкой и сочной.
Порубленные шампиньоны и лук обжарьте до полуготовности, добавьте сметану, перемешайте и тушите до готовности грибов.
Мясо под грибным соусом готово. Свининку выложите на тарелку, сверху положите грибной соус. Подавайте к столу как отдельное блюдо с овощными пюре или кашей.