По этому рецепту можно без особых усилий приготовить очень вкусную рыбу. Она отменно будет сочетаться с любыми гарнирами или выступать самостоятельным блюдом. Обязательно ее приготовьте! По этому рецепту можно смело приготовить не только путассу, но и любую другую рыбу, к примеру, подойдет минтай или хек. Если нет томатной пасты, выбор стоит остановить на свежем помидоре. Его необходимо предварительно нарезать кубиками, а уже потом добавлять к рыбе. Ингредиенты: Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Масло растительное — 50 Миллилитров Соль — По вкусу Перец черный молотый — По вкусу Паста томатная — 0,5 Ст. ложки Путассу — 3 Штуки Как приготовить "Путассу в мультиварке" 1. Подготовьте ингредиенты. 2. Выложите в чашу мультиварки нарезанный кубиками лук и тёртую морковь. Влейте растительное масло. 3. Добавьте к овощам томатную пасту. 4. Затем сверху выложите путассу, которую предварительно очистите, вымойте и нарежьте на кусочки. Посолите и поперчите рыбу по вкусу. Влейте 0,5 стакана воды. 5. Установите чашу в мультиварку, закройте ее крышкой. На дисплее установите программу "Тушение", время приготовления 30 минут. Клапан, если он есть, поверните в положение "Закрыт". Нажмите кнопку "Старт", если это необходимо. 6. Когда мультиварка подаст звуковой сигнал, отключите ее. Через 10 минут поверните клапан в положение "Открыт" и откройте аккуратно крышку. Достаньте чашу из мультиварки. Путассу в мультиварке готова! Приятного аппетита!
Секреты кулинарии
Путассу в мультиварке
По этому рецепту можно без особых усилий приготовить очень вкусную рыбу. Она отменно будет сочетаться с любыми гарнирами или выступать самостоятельным блюдом. Обязательно ее приготовьте!
По этому рецепту можно смело приготовить не только путассу, но и любую другую рыбу, к примеру, подойдет минтай или хек. Если нет томатной пасты, выбор стоит остановить на свежем помидоре. Его необходимо предварительно нарезать кубиками, а уже потом добавлять к рыбе.
Ингредиенты:
Лук — 1 Штука
Морковь — 1 Штука
Масло растительное — 50 Миллилитров
Соль — По вкусу
Перец черный молотый — По вкусу
Паста томатная — 0,5 Ст. ложки
Путассу — 3 Штуки
Как приготовить "Путассу в мультиварке"
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Выложите в чашу мультиварки нарезанный кубиками лук и тёртую морковь. Влейте растительное масло.
3. Добавьте к овощам томатную пасту.
4. Затем сверху выложите путассу, которую предварительно очистите, вымойте и нарежьте на кусочки. Посолите и поперчите рыбу по вкусу. Влейте 0,5 стакана воды.
5. Установите чашу в мультиварку, закройте ее крышкой. На дисплее установите программу "Тушение", время приготовления 30 минут. Клапан, если он есть, поверните в положение "Закрыт". Нажмите кнопку "Старт", если это необходимо.
6. Когда мультиварка подаст звуковой сигнал, отключите ее. Через 10 минут поверните клапан в положение "Открыт" и откройте аккуратно крышку. Достаньте чашу из мультиварки.
Путассу в мультиварке готова!
Приятного аппетита!