"Заварное дрожжевое безопарное тесто для пирожков"

Ингредиенты:
-3 столовые ложки муки
-3 столовые ложки масла подсолнечного
-1 столовая ложка сахара
-1 чайная ложка соли
Приготовление:
1. Соединить все компоненты и залить все это 1 стаканом крутого кипятка.
2. Хорошо перемешать.
3. Дать остыть этой смеси.потом добавляем ещё 1ст.теплой воды,3 желтка,1,5ч.л сухих дрожжей и 4-5ст.муки,это зависит какая клейковина муки и замесить тесто,что б не липло к рукам.
4. Дать постоять от 30минут до 1 часа,это зависит от времени которое у вас есть, и лепим пирожки.
5. НАЧИНКУ БЕРЁМ ЛЮБУЮ.
жарим на среднем огне до румянца с обоих сторон. жарим в растительном масле,масло должно кипеть.

Комментарии