Комментарии
- 21 сен 2023 19:41Людмила Петухова(Федоренко)Я готовлю также, но обязательно предварительно обжариваю с двух сторон.
- 22 сен 2023 00:36Barbara-Warja Asberger-Bender
- 22 сен 2023 20:05Светлана Кочукова ( Мануйлова )
- 23 сен 2023 15:46Алла КашульскаяСупер!
- 23 сен 2023 15:50🌹ОКСАНА🌹 🐍🐍🐍
- 23 сен 2023 17:09Зоя Баринова ответила Людмиле Петуховой(Федоренко)Из пекинской капусты можно и не обжаривать
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Секреты кулинарии
Голубцы из пекинской капусты 🥬🥘
Как вам рецепт? Будете пробовать?
Тебе понадобится:
Пекинская капуста - 1 шт
Лук - 1 шт
Морковь - 1 шт
Фарш - 500 гр
Соль, сахар, паприка, суш. чеснок, перец
Рис сырой - 80 гр
Сметана - 3-4 ст л
Томатная паста - 1 ст л
Вода +- 400 мл
Зелень - для подачи