Можно заменить тесто капустой . Полезно и вкусно 😋Ингредиенты:- Цветная капуста 1 шт.- 🍞Хлебные крошки ( gluten-free)- Сыр Моцарелла 🧀200г- 🍅Помидоры 2 шт.- Лук 1 шт.- Морковь 1 шт.- Петрушка- Зеленый лук- 🧄Чеснок 1 зубчик- Смесь трав: орегано, тимьян, розмарин.- Соль перец- Оливковое маслоГотовим 🫶Нарезаем цветную капусту стейками. Добавьте соль. Хорошо обвалять в панировочных сухарях со всех сторон. Выложите на противень. Добавьте немного масла. Выпекать 20 минут 180С.Очистите помидоры. Выложить в чашу блендера, добавить чеснок, зеленый лук и обжаренный лук с морковью. Овощи измельчить блендером до однородной массы. Добавьте соль, перец, сушеные травы, оливковое масло. Нарезаем сыр и петрушку.Смажьте стейки цветной капусты соусом, запекайте 10 минут при температуре 180С. Сверху положить сыр. Выпекать 10 минут при 180С. Посыпьте петрушкой!
Секреты кулинарии
Цветная капуста для основания пиццы🍕.
Можно заменить тесто капустой . Полезно и вкусно 😋
Ингредиенты:
- Цветная капуста 1 шт.
- 🍞Хлебные крошки ( gluten-free)
- Сыр Моцарелла 🧀200г
- 🍅Помидоры 2 шт.
- Лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Петрушка
- Зеленый лук
- 🧄Чеснок 1 зубчик
- Смесь трав: орегано, тимьян, розмарин.
- Соль перец
- Оливковое масло
Готовим 🫶
Нарезаем цветную капусту стейками. Добавьте соль. Хорошо обвалять в панировочных сухарях со всех сторон. Выложите на противень. Добавьте немного масла. Выпекать 20 минут 180С.
Очистите помидоры. Выложить в чашу блендера, добавить чеснок, зеленый лук и обжаренный лук с морковью. Овощи измельчить блендером до однородной массы. Добавьте соль, перец, сушеные травы, оливковое масло. Нарезаем сыр и петрушку.
Смажьте стейки цветной капусты соусом, запекайте 10 минут при температуре 180С. Сверху положить сыр. Выпекать 10 минут при 180С. Посыпьте петрушкой!