ЛЕГКО! 😋👌Обжарить перец с чесноком, туда же лук и томаты черри, добавить базилик, соль и специи по вкусу - протушить 3-5 минут. Отдельно обжаренную рыбу соединить с черри. 1-2 мин и готово!🌿 Ингредиенты:●Филе рыбы - 500 гр●Оливковое масло - 5-6 ст л● Перец Чили - 1 шт● Чеснок - 2-3 зубчика● Лук - шалот - 1/2 шт● Черри - 150 гр● Базилик - 10 гр● Соль/специи по вкусуПриятного аппетита ❤️
Секреты кулинарии
ГОТОВИТЬ РЫБКУ ВКУСНО?
ЛЕГКО! 😋👌
Обжарить перец с чесноком, туда же лук и томаты черри, добавить базилик, соль и специи по вкусу - протушить 3-5 минут. Отдельно обжаренную рыбу соединить с черри. 1-2 мин и готово!
🌿 Ингредиенты:
●Филе рыбы - 500 гр
●Оливковое масло - 5-6 ст л
● Перец Чили - 1 шт
● Чеснок - 2-3 зубчика
● Лук - шалот - 1/2 шт
● Черри - 150 гр
● Базилик - 10 гр
● Соль/специи по вкусу
Приятного аппетита ❤️