Ингредиенты: Для основы: Песочное печенье - 50 г. Сливочное масло - 10 г. Для начинки: Сливочный творожный сыр или творог - 150 г. Яйцо - 1 шт. Сахар или сахзам - 20 г. Щепотка соли. Сметана - 50 г. Кукурузный крахмал - 20 г. Для топпинга: Джем/варенье/карамель/вареная сгущёнка - 40 г. Приготовление: Измельчите печенье до состояния крошки, добавьте растопленное масло и перемешайте. В блендере смешайте творожный сыр/творог, яйцо, сахар/сахзам, соль, сметану и крахмал до однородности. В формочки или кружки выложите основу из печенья, утрамбовывая её. Залейте сверху начинку. Готовьте в микроволновке на максимальной мощности 3-5 минут. Украсьте топпингом и наслаждайтесь!
Секреты кулинарии
Чизкейк в микроволновке за 5 минут
Ингредиенты:
Для основы:
Песочное печенье - 50 г.
Сливочное масло - 10 г.
Для начинки:
Сливочный творожный сыр или творог - 150 г.
Яйцо - 1 шт.
Сахар или сахзам - 20 г.
Щепотка соли.
Сметана - 50 г.
Кукурузный крахмал - 20 г.
Для топпинга:
Джем/варенье/карамель/вареная сгущёнка - 40 г.
Приготовление:
Измельчите печенье до состояния крошки, добавьте растопленное масло и перемешайте.
В блендере смешайте творожный сыр/творог, яйцо, сахар/сахзам, соль, сметану и крахмал до однородности.
В формочки или кружки выложите основу из печенья, утрамбовывая её. Залейте сверху начинку.
Готовьте в микроволновке на максимальной мощности 3-5 минут. Украсьте топпингом и наслаждайтесь!