Лапша удон с курицей и овощами — популярное блюдо японской кухни, а если добавить к нему соус с арахисовой пастой, получится просто волшебно!📝 Вам понадобятся:• лапша удон – 200 г• морковь – 1 шт• болгарский перец – 1 шт• красный лук – 1 шт• чеснок – 2-3 зубчика• имбирь – 20 г• филе курицы – 400 гНа соус:• арахисовая паста – 2 ст.л• соевый соус – 75 мл• сахар – 1 ст.л• яблочный уксус – 1 ст.л
Секреты кулинарии
Удон с арахисовой пастой
Лапша удон с курицей и овощами — популярное блюдо японской кухни, а если добавить к нему соус с арахисовой пастой, получится просто волшебно!
📝 Вам понадобятся:
• лапша удон – 200 г
• морковь – 1 шт
• болгарский перец – 1 шт
• красный лук – 1 шт
• чеснок – 2-3 зубчика
• имбирь – 20 г
• филе курицы – 400 г
На соус:
• арахисовая паста – 2 ст.л
• соевый соус – 75 мл
• сахар – 1 ст.л
• яблочный уксус – 1 ст.л