Такое блюдо заменит обед и отлично подойдёт для лёгкого ужина — его главное преимущество в балансе всех ингредиентов. Кускус залить кипятком в соотношении 1 к 1,5, посолить, и оставить на 5 минут под крышкой. После добавить масло. В блендере смешать все для соуса и пробить до однородного состояния. 📝 Вам понадобятся: • кускус – 80 г • красный болгарский перец – 1 шт • руккола – 1 пучок • слабосолёная сёмга – 70 г • яйца – 1 шт • семена, соль и перец – по вкусу • оливковое масло – 1 ст.л Для соуса: • сметана – 2 ст.л • авокадо – 0,5 шт • сок лимона – от 0,5 шт • соль и перец – по вкусу • вода – 2 ст.л
Секреты кулинарии
Боул с кускусом и сёмгой
Такое блюдо заменит обед и отлично подойдёт для лёгкого ужина — его главное преимущество в балансе всех ингредиентов. Кускус залить кипятком в соотношении 1 к 1,5, посолить, и оставить на 5 минут под крышкой. После добавить масло. В блендере смешать все для соуса и пробить до однородного состояния.
📝 Вам понадобятся:
• кускус – 80 г
• красный болгарский перец – 1 шт
• руккола – 1 пучок
• слабосолёная сёмга – 70 г
• яйца – 1 шт
• семена, соль и перец – по вкусу
• оливковое масло – 1 ст.л
Для соуса:
• сметана – 2 ст.л
• авокадо – 0,5 шт
• сок лимона – от 0,5 шт
• соль и перец – по вкусу
• вода – 2 ст.л