Гречаники

Ингредиенты:
Фарш - 450 г
Гречка -100 г
Яйцо - 1 шт
Лук - 1 шт
Соль, перец по вкусу
Зелень
Мука для панировки
Масло для жарки

Соус:
Лук - 2 шт
Томатная паста - 50г г
Вода - 350 мл.

Гречаники

Комментарии

  • Сб 02:07
    Так это просто крупеники делаются из любой оставшейся варёной, готовой остывшей крупы 1 крупа какая есть это может быть рис , гречка , или что то еще почти что все , 2 фарш любой какой есть ну конечно лучше домашний пропорции 50 /на 50 дальше,3 лук в зависимости сколько крупы если 500 гр то 2 шт если больше то и лука больше , лук режим мелко все складывается в одну миску туда же любимые специи и если 2 луковицы, 4 ингредиент будет 2 яйца сырых, все это смешать путем и отбить как на котлеты, путем !!! Потом взять муку или панировочные сухари сделать кто как любит котлетки биточки короче форма кто во что горазд !!! Берем противень на него стелим пекарскую бумагу выкладываем наши готовые изделия и выпекать в духовке если кто любит с корочкой можно пожарить как котлетки на сковороде, ну как обычные котлетки , или можно потушить сначала обжарить слегка , потом развести майонез и добавить туда чеснок положить в глубокую сковородку туда положить крупеники и приготовить до готовности!!! Или можно в кетчупе или в томат пасте в которой разжарить лук с морковкой и тоже в этом соусе потушить!!!! Получится много сытно и вкусно!!! Если получится масса для крупенеков жидкая туда можно добавить немного картошки быстрого приготовления что бы массу собрать и сделать такой что бы она нерплывалась!!! А так в принципе получается просто быстро вкусно!!!!