ИНГРЕДИЕНТЫ:Говядина - 800 гКукуруза - 1 банкаРис круглозерный- 200 гМука -2 ст.л.Чеснок сушеный- по вкусуПерец черный-по вкусуСоль- по вкусуКипяток - 3 стаканаБолгарский перец- 1штЛук-2-3 штМасло сливочное -100 гКунжут,зелень- для подачи
Секреты кулинарии
Рис с говядиной
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Говядина - 800 г
Кукуруза - 1 банка
Рис круглозерный- 200 г
Мука -2 ст.л.
Чеснок сушеный- по вкусу
Перец черный-по вкусу
Соль- по вкусу
Кипяток - 3 стакана
Болгарский перец- 1шт
Лук-2-3 шт
Масло сливочное -100 г
Кунжут,зелень- для подачи