📝 Вам понадобятся: • нут – 250 г • рис – 100 г • баранина – 1 кг • лук – 200 г • картофель – 1-1,5 кг • помидоры – 400 г • кориандр, чёрный перец и сушеная мята – по 1 ч.л • сумах и свежая зелень – для подачи На бульон: • бараньи кости - не менее 500 г • лук – 1 шт • перец горошком и кориандр – по вкусу
Секреты кулинарии
Кюфта-бозбаш
📝 Вам понадобятся:
• нут – 250 г
• рис – 100 г
• баранина – 1 кг
• лук – 200 г
• картофель – 1-1,5 кг
• помидоры – 400 г
• кориандр, чёрный перец и сушеная мята – по 1 ч.л
• сумах и свежая зелень – для подачи
На бульон:
• бараньи кости - не менее 500 г
• лук – 1 шт
• перец горошком и кориандр – по вкусу