📝 Вам понадобятся:• говяжья вырезка – 600 г• кипяток – 300 мл• говяжий бульон – 150 мл• сливки 33% – 150 мл• лук порей – 50 г• сушёные белые грибы – 60 г• мука – 2 ст.л• горчица – 1 ст.л• чеснок – 1 зубчик• лавровый лист – по вкусу
Секреты кулинарии
Бефстроганов с белыми грибами
📝 Вам понадобятся:
• говяжья вырезка – 600 г
• кипяток – 300 мл
• говяжий бульон – 150 мл
• сливки 33% – 150 мл
• лук порей – 50 г
• сушёные белые грибы – 60 г
• мука – 2 ст.л
• горчица – 1 ст.л
• чеснок – 1 зубчик
• лавровый лист – по вкусу