Комментарии
- 28 апр 2016 08:36Елена К
- 28 апр 2016 08:39Гуля Мирзянова(Тудирякова)
- 28 апр 2016 08:48Евдокия НикифороваМини-куличики на Пасху.Очень воздушные.Куличи к Пасхе.www.youtube.com
- 28 апр 2016 08:50Тамара Устименко иванченко
- 28 апр 2016 09:33Елена Солод(Устинова)
- 28 апр 2016 09:46Елена elena
- 28 апр 2016 10:25Galea-Vanea Jurcanu (Cauzan)
- 28 апр 2016 10:44Наталья Отставнова
- 28 апр 2016 10:50Вадим ПрохоровMilky Monkey16K участников
- 28 апр 2016 11:28Ольга Ворончихина(Ерискина)отлично поднимается,но опадает и плохо режется ножом на 3 части
- 28 апр 2016 11:51ina garnir
- 28 апр 2016 11:59Ольга Пронова
- 28 апр 2016 13:27Надежда Шангаева
- 28 апр 2016 14:01ИРИНА ЗИНОВЬЕВА(ХУДЯКОВА)
- 28 апр 2016 14:15Вадим ПрохоровЗаварная пасхаЯ вам предложу творожную пасху, в которую добавляю маскарпоне, благодаря чему вкус ее становится очень приятным, сливочным.cookmama.ru
- 28 апр 2016 15:37Безпятчук Светлана(Опольская)
- 28 апр 2016 19:58Татьяна Морщенок
- 29 апр 2016 04:14Сария Камалова
- андрей КоролёвКомментарий удалён.
- 10 мая 2016 19:14Вадим ПрохоровMilky Monkey16K участников
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Секреты кулинарии
Очень вкусный нежный медовый бисквит
Очень вкусный нежный бисквит, в меру пахнет медом, тает во рту! Отлично поднимается, не опадает, нет шапки, и максимально прост в приготовлении!
Ингредиенты:
Яйца — 6 шт.
Сахар — 160 г
Мед — 2 ст. л.
Мука — 190 г
Приготовление:
1. Взбиваем яйца, сахар и мед до плотной белой массы. Не меньше 10 минут. В объеме увеличиться должно раза в 4 примерно!
2. Потом аккуратно всыпаем муку и перемешать снизу вверх. Выпекать при Т 170-180С. Готовность определяем шпажкой. Остужаем в форме!
- Альтернативный способ приготовления: -
1. Взбиваем яйца, сахар и мед до плотной белой массы. Не меньше 10 минут. В объеме увеличиться должно раза в 4 примерно! Потом аккуратно всыпаем муку и перемешать снизу вверх.
2. Тесто вылить в форму, застеленную бумагой для выпечки. Не забудьте прямо перед выпечкой крутануть в какую-нибудь сторону пару раз (чтобы поверхность была ровной). Выпекать в разогретой до 170-180С духовке. Готовность определяем шпажкой. Остужаем в форме!
3. Затем проводим ножом вдоль стенок и выкладываем бисквит на стол. Разрезать корж на 3 части. Перемазать кожи вареной сгущенкой (можно сгущенку взбить со сливочным маслом (150 г) или со сметаной).
Верхний корж не надо мазать кремом. Его зальем шоколадной глазурью и в центр насыпем немного орехов. Ждать пропитки не нужно, можно есть сразу.