Комментарии
- 9 авг 2016 11:48Алёна Виталик ЧИОКИНА
- 9 авг 2016 12:12Лариса М С
- 9 авг 2016 12:15Людмила Герасименко-Минаева
- Евгений ДолгопятовКомментарий удалён.
- 9 авг 2016 13:55Евгений ДолгопятовРаз присутствует сливочное масло, значит НУЖНА двойная панировка - масло может, при жарке, элементарно вытечь! На, манер котлет "украина"!
- 9 авг 2016 14:03Надежда Епишина
- 9 авг 2016 14:07Оксана МарунчакА в сухарях ще смачніше...
- 9 авг 2016 14:09Евгений Долгопятов ответил Оксане МарунчакЯ, и имел ввиду двойную панировку "в сухарях"! Нам, хозяюшкам - это понятно!!!
- 9 авг 2016 14:41Екатерина Варламова(Заячникова)
- 9 авг 2016 16:23Елена Шамовская
- 9 авг 2016 16:34Любовь Журавлёва(Медведева)
- 9 авг 2016 17:11Наталья Бутовичева(Вечканова)
- 9 авг 2016 20:08Eлена Дикалюк-(Сардарова)5
- 9 авг 2016 22:11Вадим ПрохоровMilky Monkey16K участников
- 10 авг 2016 12:39Elena Кандакова
- 19 ноя 2016 18:42Татьяна МалыгинаОЧЕНЬ АППЕТИТНО.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Секреты кулинарии
Котлеты с очень вкусной начинкой!
Понадобится:
Для фарша:
-500 куриного фарша
-1 луковица
-1-2 зубчика чеснока
-хлеб (по вкусу)
-1 яйцо
-соль,перец
Для начинки:
-100-150 г сыра натереть на мелкой терке (у меня моцарелла)
-2 вареных яйца натереть на мелкой терке
-петрушку и укроп мелко нарезать
-2 ст ложки сливочного масла комнатной температуры
- можно добавить любимые приправы
Приготовление:
Приготовить начинку
Приготовить фарш. У меня получился жидковатый. Может быть хлеб нужно было лучше выжимать (я его замочила в воде). Но у кого тоже получился жидковатый, не переживайте, все получится...
Руки намочите в воде, наберите ложкой фарш, сделайте в середине углубление и положите туда начинку
Затем сформируйте котлетку. Мокрыми руками это легко сделать - фарш не липнет
Жарить на разогретом растительном масле, на слабом огне, с двух сторон до румяной корочки. Накрывать крышкой не надо. Котлетки очень быстро готовятся!
Это такая вкуснятина получилась! Такие нежные! Сочные!
Приятного аппетита!