Комментарии
- 20 сен 2016 19:46елена ♥♥♥
- 20 сен 2016 19:50анна кравченко
- 20 сен 2016 20:22Ирина Савченко ( Цельманш)
- 20 сен 2016 21:09Светлана Иванова!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- 20 сен 2016 21:48Наталья Монашенко (Тарасова)
- 20 сен 2016 22:47Tatti Krekova
- 20 сен 2016 23:05ЛЮБОВЬ ДАНИЛОЧКИНА
- 21 сен 2016 03:58Елена Сорокина(Тагарифуллина)
- 21 сен 2016 14:18Наталья Крупеня)))))
- 21 сен 2016 15:09Елена Рухова (Таран)
- 21 сен 2016 16:11Людмила Смирнова
- 22 сен 2016 16:23Анастасия Зыкова (Басова)!
- 22 сен 2016 19:00Наталья Погодаева
- 13 окт 2016 13:35Марина Богомазова (Солошенко)Кто делал?
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Секреты кулинарии
Пирожки за пять минут.
Ну очень легкое тесто !!!
Сохраните себе на стену. Пригодится !!!
Ингредиенты:
- 4 ст. муки (иногда нужно чуть больше, т.к. мука бывает разная)
- 2 ст. л сахара
- 1\2 ч.л. соли
- 2 ст. л. масла подсолнечного
- 500 мл. молока (можно греть, можно и прям из холодильника, пробовалось и так и так результат одинаковый)
- пакет сухих дрожжей 11 гр. (использую маленький пакетик СафМомент)
Этот рецепт рассчитан на ленивцев которые и пирожки любят и с тестом возиться не хотят.
Приготовление:
Этап 1. Все ингредиенты смешать до однородной массы. Сложить полученную массу в пакет и положить в холодильник на 2 часа. ВСЕ!
Этап 2. Через два часа вы достаете тесто из холодильника, слегка обминаете в муке и лепите пирожки с любой начинкой.
Тесто мягкое, к рукам не прилипает, хорошо лепится и пирожки не разваливаются. Так же можно использовать для любых видов пирогов в пиццы.