Рулет из говяжьей пашины

Сразу хотелось бы уточнить, что вариантов начинки может быть бесчисленное множество, и указанные тут ингредиенты - это лишь пример. Этот рецепт приготовления рулета из говяжьей пашины обязательно стоит попробовать всем любителям сытных, аппетитных мясных закусок.
Ингридиенты:
Говяжья пашина: 2 Штуки,
Грибы: 300 Грамм,
Луковица: 1-2 Штук,
Курица: 300 Грамм,
Чернослив: 1 По вкусу (по желанию),
Горчица: 2-4 По вкусу,
Бекон: 8-10 Ломтиков,
Соль: 1 Щепотка,
Специи: 1 По вкусу
Приготовление:
1. Пашину вымойте как следует, обсушите бумажной салфеткой, удалите пленки и отбейте немного.
2. Обязательно посолите немного, добавьте специи по вкусу. В данном случае для начинки используются обжаренные с луком грибочки, отварная куриная грудка и немного чернослива для пикантности.
3. А также используем горчицу (конкретно в этом простом рецепт рулета из говяжьей пашины используется горчица в зернах), её выкладываем тонким слоем. Её можно заменить чесноком или пикантным томатным соусом, например.
4. И тонкие полосочки бекона.
5. Аккуратно всю эту красоту сверните в рулет, по краям закрепите зубочистками для надежности.
6. Заверните рулет из говяжьей пашины в домашних условиях в фольгу, сложенную в несколько раз.
7. Осталось выложить в жаропрочную форму и отправить в разогретую духовку. Запекать нужно около 90-120 минут при температуре примерно 200 градусов.

Рулет из говяжьей пашины - 872753975212
Рулет из говяжьей пашины - 872753974188
Рулет из говяжьей пашины - 872753974444
Рулет из говяжьей пашины - 872753973932
Рулет из говяжьей пашины - 872753974700
Рулет из говяжьей пашины - 872753975468
Рулет из говяжьей пашины - 872753974956
Рулет из говяжьей пашины - 872753975724

Комментарии

  • 15 июл 2018 09:19
    Горчичкой обмазать обязательно и снаружи только не французской а обыкновенной какую любите, рулетик будет мягким и сочным.