Сразу хотелось бы уточнить, что вариантов начинки может быть бесчисленное множество, и указанные тут ингредиенты - это лишь пример. Этот рецепт приготовления рулета из говяжьей пашины обязательно стоит попробовать всем любителям сытных, аппетитных мясных закусок. Ингридиенты: Говяжья пашина: 2 Штуки, Грибы: 300 Грамм, Луковица: 1-2 Штук, Курица: 300 Грамм, Чернослив: 1 По вкусу (по желанию), Горчица: 2-4 По вкусу, Бекон: 8-10 Ломтиков, Соль: 1 Щепотка, Специи: 1 По вкусу Приготовление: 1. Пашину вымойте как следует, обсушите бумажной салфеткой, удалите пленки и отбейте немного. 2. Обязательно посолите немного, добавьте специи по вкусу. В данном случае для начинки используются обжаренные с луком грибочки, отварная куриная грудка и немного чернослива для пикантности. 3. А также используем горчицу (конкретно в этом простом рецепт рулета из говяжьей пашины используется горчица в зернах), её выкладываем тонким слоем. Её можно заменить чесноком или пикантным томатным соусом, например. 4. И тонкие полосочки бекона. 5. Аккуратно всю эту красоту сверните в рулет, по краям закрепите зубочистками для надежности. 6. Заверните рулет из говяжьей пашины в домашних условиях в фольгу, сложенную в несколько раз. 7. Осталось выложить в жаропрочную форму и отправить в разогретую духовку. Запекать нужно около 90-120 минут при температуре примерно 200 градусов.
Секреты кулинарии
Рулет из говяжьей пашины
Сразу хотелось бы уточнить, что вариантов начинки может быть бесчисленное множество, и указанные тут ингредиенты - это лишь пример. Этот рецепт приготовления рулета из говяжьей пашины обязательно стоит попробовать всем любителям сытных, аппетитных мясных закусок.
Ингридиенты:
Говяжья пашина: 2 Штуки,
Грибы: 300 Грамм,
Луковица: 1-2 Штук,
Курица: 300 Грамм,
Чернослив: 1 По вкусу (по желанию),
Горчица: 2-4 По вкусу,
Бекон: 8-10 Ломтиков,
Соль: 1 Щепотка,
Специи: 1 По вкусу
Приготовление:
1. Пашину вымойте как следует, обсушите бумажной салфеткой, удалите пленки и отбейте немного.
2. Обязательно посолите немного, добавьте специи по вкусу. В данном случае для начинки используются обжаренные с луком грибочки, отварная куриная грудка и немного чернослива для пикантности.
3. А также используем горчицу (конкретно в этом простом рецепт рулета из говяжьей пашины используется горчица в зернах), её выкладываем тонким слоем. Её можно заменить чесноком или пикантным томатным соусом, например.
4. И тонкие полосочки бекона.
5. Аккуратно всю эту красоту сверните в рулет, по краям закрепите зубочистками для надежности.
6. Заверните рулет из говяжьей пашины в домашних условиях в фольгу, сложенную в несколько раз.
7. Осталось выложить в жаропрочную форму и отправить в разогретую духовку. Запекать нужно около 90-120 минут при температуре примерно 200 градусов.